Универсальные карты оплаты мобильной связи

Технологии XXI века с каждым днём становятся всё более совершенными и разнообразными. Особенно это касается сферы смартфонов, электронных часов и прочих гаджетов. Платёжная система также не отстаёт от них: электронные терминалы и интернет-банки становятся популярнее привычных методов оплаты. Ещё одна инновация финансового аспекта жизни человека - универсальные карты оплаты http://www.kemo.ru/technologies/mobile_payments. В этой статье приведён обзор их главных достоинств.

Лёгкость

Карта является очень простой в применении: для того чтобы её активировать, нужно зарегистрироваться на сайте и отправить смс с кодом подтверждения. На сайте существует служба поддержки, а саму карту предприятия предоставляют бесплатно либо в качестве бонуса. Карта является единой для всех операторов и ей могут пользоваться как абоненты флагманских мобильных сетей, так и пользователи региональных операторов.

Разнообразие функций

Пополнять счёт на карте можно круглосуточно, а оплатить ей можно не только мобильную связь, но и интернет с телевидением. На многих картах существует система накопления бонусов, которые потом могут обмениваться на скидки и многое другое. Универсальные карты работают одинаково хорошо в любой части мира, поэтому в роуминге можно забыть про нулевой баланс. Это отличный выбор для туристов. Срок действия карты также можно настраивать. Универсальная карта оплаты не содержит персональных данных о владельце и поэтому она может быть передана другому лицу или вовсе подарена. Само решение универсальной мобильный оплаты может быть выполнено как в виде простой пластиковой карты, так и в виде электронного сертификата, активировав который, вы получаете доступ к услугам и возможностям.

Категории: