Новый аттракцион на венской рождественской ярмарке

 

На рынке Christkindlmarkt на Ратушной площади в Вене впервые появились Bussiplatz.

Новая точка на карте Vienna Christmas Market расположена непосредственно рядом с деревом Herzelbaum, на котором висит огромное сердце. Мэр города Майкл Людвиг и его жена Ирмтрауд Россгаттерер были первыми, кто посетил новую достопримечательность. «Вена - это город бытия, сплоченности и взаимной терпимости. Таким образом, Bussiplatz - это приглашение для посетителей венского Рождественского базара еще активнее жить в эпоху Адвента в этом фундаментальном убеждении и относиться к другим людям в нашем городе тепло и с сочувствием », - объясняет мэр новой достопримечательности. По его мнению, это «типичный венский жест сердечности в международном формате».

До 26 декабря все посетители этого места смогут проявить привязанность к другим, дать клятву дружбы или признаться в любви на Bussiplatz. Это, конечно, также является идеальным местом для романтических фотографий, Herzelbaum с деревом в фоновом режиме.

Рождественский базар на Ратушовой площади был открыт в субботу и будет работать до 26 января. Приобретайте билеты онлайн Авіа проїзд.

Категории: