Как выглядит тантрический массаж - массажная церемония

 

     Тантрический массаж предполагает отсутствие смущающих, греховных мест или тех, которые не заслуживают принятия и внимания. Человек, выполняющий массаж, подходит к каждой части тела с полной сосредоточенностью, необходимым вниманием и уважением.
Во время сеанса человек, которому массируют, испытывает приятные переживания, переходя от расслабления к волнующему напряжению, разряжаемому соответствующими методами массажа. Получить приятные ощущения вам помогут на сайте https://yeeesboss.ru/uslugi/.
     Сам ритуал проходит в тишине, что позволяет сосредоточиться и глубоко соприкоснуться с вашим интерьером.
Ритуал начинается с изучения тантрического дыхания , чтобы достичь расслабления, полного энергии и ощущения потока энергии в теле. Адекватный прием также необходим.
Массаж проводится на удобном и достаточно большом матрасе, обеспечивающем комфорт обеих сторон, как клиента, так и массажиста. Тело помазывают специальными маслами и ароматическими эссенциями, а затем массируют в соответствии с потоком энергии тела.
Это специализированный энергетический массаж, особая техника переноса энергии в организме, а также ее транспортировки и распространения упомянутой энергии по всему телу в полном равновесии и гармонии. Проверьте, что такое массаж шиацу !
     Это способ идеально успокоиться и избавиться от блоков, которые парализуют тело и разум и вызывают многочисленные проблемы. Это массаж, который может перейти от расслабления и успокоения к полному возбуждению и сексуальному удовлетворению, хотя и невинен в своем подтексте.
И клиент, и массажист во время процедуры являются обнаженными, что оправдывает тип массажа и его традиции - этот тип массажа в древние времена выполнялся таким образом, как форма поклонения древним богам, а также жизненной силы и естественности.

Категории: