Как провести выходные в Вене?

 

Когда столица Австрии превращается в зимнюю страну, даже величайшие критики праздника чувствуют эту уникальную и удивительную атмосферу. В Вене множество зимних событий и сюрпризов ждут посетителей, которые обязательно нужно увидеть.
В декабре Вена предлагает множество достопримечательностей, связанных с предстоящими праздниками. В городе ждут не только рождественские ярмарки, но и целый ряд достопримечательностей. Одно из самых интересных мест - это оригинальное венское производство стеклянных шариков и музей стеклянных шариков, которые вы обязательно должны посетить. Стеклянные шарики производятся в столице Австрии уже более 100 лет. Среди статуэток часто можно встретить символы Вены, такие как собор Святого Стефана. Стефана, колесо обозрения, дворец Шенбрунн и др.

Посетители столицы Австрии также должны попробовать кулинарные блюда. Речь идет не только о популярных в то время рождественских пряниках и глинтвейне, но и о жареных на углях каштанах. В 18 веке Мария Тереза ​​Габсбург разрешила продавать каштаны странствующим продавцам. По сей день вы можете купить этот традиционный деликатес в Вене.

Волшебная рождественская атмосфера в Адвенте также в цветочных садах Хиршштеттена. Самой популярной является рождественская выставка, которая вращается вокруг известных рождественских песен. Вы также можете выпить пунш, съесть что-нибудь вкусное и поискать подарки для близких на традиционной рождественской ярмарке. Для детей также предлагаются мастер-классы по выпечке пряников и домашней выпечки.

В пекарне Демель сотрудники создают праздничные и, безусловно, очень вкусные продукты перед покупателями. В глазированной пекарне любой может посмотреть через плечо на пекарей и кондитеров, посмотреть, как делают пряники, а затем попробовать их. Закажите билеты онлайн https://avia.proizd.ua/.

Категории: